央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

盘点2011中国最具潜力十大地板品牌

发布时间:2011年02月25日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  给力的不只是一个热词的诞生,还铸就了一个个新事件的诞生。今天我们就来盘点一下地板行业2011中国最具潜力十大地板品牌。这些地板铸就了地板行业的升级,也展现了地板行业跨世纪的变迁。以下就一一揭晓2010中国最具潜力十大地板品牌。

  实木地板是天然木材经烘干、加工后形成的地面装饰材料。它呈现出的天然原木纹理和色彩图案,给人以自然、柔和、富有亲和力的质感,同时由于它冬暖夏凉、触感好的特性使其成为卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。

2011中国最具潜力十大品牌地板实木类:

  1: 大卫地板

  2: 圣象地板

  3: 大自然地板

  4: 森诺韦尔地板

  5: 吉象地板

  6: 马德兰地板

  7: 天格双菱地板

  8: 生活家地板

  9: 宏耐地板

  10:安信地板

  复合地板一般都是由四层材料复合组成:底层、基材层、装饰层和耐磨层组成。其中耐磨层的转数决定了复合地板的寿命。

  2011中国最具潜力十大品牌地板复合类:

  1: 圣象地板

  2: 大自然地板

  3: 大卫地板

  4: 马德兰地板

  5: 吉象地板

  6: 森诺韦尔地板

  7: 升达地板

  8: 生活家地板

  9: 德尔地板

  10:安信地板

  不论是“复合木地板”还是“复合地板”均是不专业的称谓,因为这两个称谓可以涵盖很多地板品类,例如强化木地板、实木复合地板等。因为市场上充斥着不规范的推销用语,故消费者对这两个词并不陌生,消费者一般情况下会把“复合木地板”和“复合地板”指向强化木地板(标准术语为:浸渍纸层压木地板)。由于一些企业出于一些不同的目的,往往会自己命名一些名字,例如超强木地板、钻石型木地板等等,其实不管其名称多么的复杂、多么的不同,绝大部分地板产品都是能够归类到实木地板、强化木地板、实木复合地板、竹地板和软木地板等5大类中,请消费者谨慎选购。