央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三连败之后又回到主场:吉林男篮胜佛山终止连败

发布时间:2011年02月25日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  堪称完美的防守。昨天,在CBA联赛第27轮的一场比赛中,吉林东北虎男篮在主场90比75轻松击败佛山男篮,终止三连败的同时送给对手五连败。值得一提的是,本场比赛吉林东北虎男篮在防守端做得相当出色,马布里仅得到9分,客队另一名外援奥德杰也只比“独狼”多得了2分。

  在赛程越来越艰难的情况下,吉林东北虎男篮必须拿下对手才能振奋士气。开场后,主队就展现出了如虹的气势,13比4的开局使主队整场比赛都处于领先。此后,吉林东北虎男篮继续扩大优势。

  最终,吉林东北虎男篮主场90比75轻取对手。卢伟砍下全场最高的20分,杰米尔15分13个篮板,皮科特13分入账。

  明晚,吉林东北虎男篮将在主场迎战本赛季表现出色的东莞新世纪。(记者 李木子)