央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绥阳百余领导赴江苏"取经""引凤" 县委书记:要做到人人都是招商员

发布时间:2011年02月25日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月18日至23日,贵州省绥阳县组织全县正科级以上领导干部126人到江苏如东县考察学习。“这样的考察很有必要,如果没有现场了解如东县的经济发展轨迹,我们不敢放手把一些税收的优惠政策融入到具体工作中。”通过4天的考察,县国税局局长江君祥感慨很深。

  今年(2011年),绥阳县把调整产业结构,转变经济发展方式,整合自身资源作为工业强县战略的着力点,强化风华工业园区和循环经济工业园区建设,有选择性地抓紧引进一批“短、平、快”项目,形成工业强县的增长点。县委强化全员招商意识,激发全员招商热情,做到专业招商与全员招商相结合,在岗招商与离岗招商相结合。

  “这次考察学习人员是绥阳县有史以来外出考察人员最多的一次,我们立足早发动、早部署、早行动、早见效,找准招商引资主攻方向,解放干部思想,真正做到人人都是招商员,全力以赴,力争在‘取经’的同时达到招商的效果”,县委书记袁竞如是说。(作者: 石芝谋)