央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朴施厚26日上海举行粉丝见面会 最喜欢巩俐和梁朝伟

发布时间:2011年02月25日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:朝鲜日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“中国粉丝真的很热情。此次将展现我所有的魅力!”

  演员朴施厚将于26日在上海举行首次中国粉丝见面会,届时将与1500多名粉丝欢聚一堂。韩国演员很少在中国举行个人粉丝见面会,这次是在粉丝的热情邀请之下得以举行。在前往中国之前,朝鲜日报中文网对朴施厚进行了独家采访。

  去年6月,朴施厚以上海电视节韩流大使的身份首次访问了中国,他说,看到开车从机场跟到住处的中国粉丝的热情后,感到很惊讶。朴施厚说:“没想到会有那么多粉丝前来接机。在行驶过程中不断挥手致意给予鼓励的热情,让人印象深刻。唯独感到遗憾的是,因为安全方面的原因,当时没能直接与粉丝接触。”

  可能是因为这种遗憾,朴施厚结束《逆转的女王》拍摄还不到1个月,本来应该休息的日子里,他为了中国粉丝每天都在努力练习跳舞和演唱。他说:“中国粉丝一直要求在中国举行粉丝见面会,但由于作品问题一再推迟。希望向中国粉丝展现的东西更多一点,并一起度过愉快的时光。今天结束采访后,也要去练习(微笑)。” 朴施厚还就原计划举行后因故取消的台湾粉丝见面会,表现出遗憾之情。他说:“虽然这次被推迟,但不久一定会补上。”

  “徐辩病毒”这样的词汇在中国出现,如此受欢迎的秘诀是什么?“真实的表演吧?我想任何国家的粉丝都一样。当然角色也很好。”

  朴施厚计划以此次粉丝见面会为契机,积极推进进军中国一事。他说:“虽然暂时还没有制定具体计划,但此次将为进军中国打好基础。”朴施厚去年出演了两部电视剧,结束此次粉丝见面会后会暂时休息充电。他笑道:“虽然想休息,但如果有好的作品还是会出演。”

  [朴施厚有关中国问题的回答]

  1.最喜欢的中国演员和导演是谁?演员是梁朝伟和巩俐,导演是张艺谋和吴宇森

  2.最喜欢的中国电影是哪部?《大红灯笼高高挂》,具有奇妙的魅力。

  3.希望合作的中国女演员是谁?说了一定会出现这就是“朴施厚喜欢的异性类型”的报道,还是不说为好(笑)。

  4.对中国的第一印象如何?粉丝非常热情。干净优雅的感觉。食物也好吃。

  5.在中国最想去的地方是哪?风景美丽的桂林。

  来源:朝鲜日报