央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

静等湖南卫视批文出招 《花儿朵朵》押后不变性

发布时间:2011年02月25日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网2月24日讯 作为2011年第一个拿到选秀批文的选秀节目,《花儿朵朵》全国选秀已经摩拳擦掌,不过就在昨天,却传出了《花儿朵朵》将延期半年的消息,而原定于3月17号举行的启动发布户也因此取消。去年,青海卫视首届《花儿朵朵》与湖南卫视《快乐男声》选秀比赛遥相呼应,一男一女配合可谓相当默契。因此,今年“花儿”延期也被外界解读为湖南今年亦有意女声选秀,惟恐形成内斗,才被延迟,更有甚者竟有传闻称今年“花儿”改选男生!究竟内情如何,昨天下午记者采访了青海卫视相关负责人刘先生。

  对于外界传言的《花儿朵朵》将延迟半年启动,刘先生确定了消息的准确性。不过对于延迟启动的原因,他却表示并不是外界猜测的惟恐和湖南卫视撞车。因为目前湖南卫视选秀节目的选秀批文还没拿到,谈太多后续节目的细节有些为时尚早,而对于《花儿朵朵》是否会与湖南卫视的选秀节目合作举办,刘先生表示不太可能。由于在3月初报名启动的前几天被通知赛程要调整,“花儿”档期由哪个节目递补?前期招商会否因此生变?刘先生告诉记者,《花儿朵朵》此前已经成功招商,东西两部的赛制赛程也已初步拟定,只有冠名商家方面还有细节需要商谈。至于递补的节目,由于青海卫视曾有计划筹备一档男性选秀节目,但与“花儿”不同的是,这个选秀规模和范围都只是栏目层面的,不会上升到需要获得选秀批文的程度。至于外界传闻的花儿将选男生,刘先生也表示,可能是因为外界误解了选秀节目和选秀活动的区别。同时,他也再次确认,即便半年后启动,《花儿朵朵》也仍将坚持选择“好女声”,不会“变性”。(记者 王晶)