央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《最后征战》横店热拍 孙逊成新一代荧屏熟男

发布时间:2011年02月25日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

孙逊演技精湛

孙逊

  中国网 滨海高新讯由著名导演虎子执导,实力演员孙逊,曾黎主演的我国首部夺宝大戏《最后征战》正在浙江横店热拍,剧中孙逊扮演的中国共产党杨忠为了保卫国家宝藏,与恶势力斗智斗勇,上演了一幕幕惊险悬疑的夺宝大战。实力演员孙逊近年来在荧屏多以硬汉形象示人,精湛的演技,硬朗的外表成为新一代荧屏熟男。

  近年来,国产电视剧一直是熟男独挑大梁。在陈宝国,陈道明,王志文当道的时代下,荧屏又迎来一批像吴秀波,林永健,张嘉译一样的主力军,这批队伍中的演员多是以硬朗的外形,精湛的演绎,爷们儿气质博得观众的喜爱,因《我的兄弟叫顺溜》中英雄三营长而受广大观众喜爱的实力演员孙逊被划分在此队伍中,在业内被评为新一代的荧屏硬汉。《狙击生死线》他是桀骜不驯的蔡晓春,《一个好汉两个帮》成为善良淳朴的罗三拐,《我是特种兵》扮演刚强严肃的教官,孙逊饰演的一个个鲜活的人物形象,深入观众内心,不同类型的角色他都能拿捏的精准有度,张力十足。孙逊虽然谈不上是位高产的演员,但是由他参演的电视剧都取得了良好的口碑,每一部戏都称得上是精良之作。2011,孙逊厚积薄发,全线突破,先有央视大戏《我是特种兵》,后有被受关注的中国版《国家宝藏》之称的《最后征战》蓄势待发,媒体和大众的高度关注和业内人士的一致推崇让孙逊倍受瞩目,人气一再飙升,被业内及媒体冠以“新一代熟男”的称号。孙逊的每一次演出都充满新意、相信未来由他所塑造的经典形象会让人目不暇给。

  《最后征战》围绕一张藏宝图和一个惊天秘密逐步展开剧情,在各方势力的混杂交错中渗透着悬疑、暗算、卧底、以及亲情友情爱情的纠葛。孙逊饰演的杨忠在保卫国家宝藏的过程中,突出重围,奋力抢救,不惜一切代价使国宝不被敌人占有。这此剧中,孙逊依旧饰演一位刚毅的战士,不仅拥有大无畏的精神品质,更具备超强的洞察力与推理能力。

孙逊饰演《最后征战》