央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西省电力公司扎实推进“发展提升年”活动

发布时间:2011年02月25日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网南昌2月24日消息(记者范存宝 通讯员张明明)一年一个主题,年年都有进步。继去年江西全省“创业服务年”活动中荣获全省第一的佳绩之后,江西省电力公司又瞄准了新的目标。记者从2月21日该公司召开的“发展提升年”活动动员电视电话会议上了解到,该公司将把今年“发展提升”的重点放在进一步提升全省系统供电服务水平上。

  江西省电力公司主动融入江西省委省政府工作大局,自2007年以来,该公司按照江西省委省政府工作部署,结合公司实际,突出工作重点,坚持每年推出一项主题活动,通过持续开展行风评议、机关效能、创业服务等主题活动,不断推动公司工作质量与供电服务水平上台阶,获得社会各界的广泛认同。该公司已连续四年在公共服务类行业获得全省第一的好成绩。

  成绩面前不满足,追求卓越不停步。该公司自查短板,对去年公司本部受理的123件供电服务投诉举报事件进行了认真的梳理分析,从内容上看,引发投诉最多的是停电和供电质量问题。为此,该公司提出“两个加强、五个规范”整治措施。要求加强电网建设改造,通过增加电源布点,缩短供电半径,加大线径,合理装设无功补偿装置,优化网架结构等方式,有效解决县乡区域电能质量问题。加强县公司统一管理,强化对农电一线人员的工作过程监控和工作质量考核,加强专业管理,以提升农村供电服务质量。与此同时,该公司就进一步规范计划停电管理、规范一线人员服务行为、规范业务收费管理、规范停电催费行为、规范客户投诉管理作了具体的规定。

  该公司表示,要通过开展“发展提升年”活动,进一步梳理管理流程,健全内控制度,提升供电优质服务水平,提升供电服务社会满意度。