央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

致人死亡潜逃1年多 逃犯被民警围躲进箩筐扮腊肉

发布时间:2011年02月25日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:河池日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  河池日报讯(记者 张文芳 彭鸣洋)2月22日,罗城仫佬族自治县公安局民警在一腊肉筐内,成功抓获因交通肇事致人死亡潜逃1年多的批捕在逃人员黄某。

  2009年12月5日,该县四把镇的黄某驾驶一辆无牌的二轮摩托车从罗城往冲脉方向行驶。途中,黄某将行人覃某撞伤,覃某后经抢救无效,于当年12月17日死亡。事发后,黄某因害怕支付巨额的医疗费和赔偿金潜逃,民警多次到黄家对其家属进行动员,敦促其投案自首,但都无功而返。今年2月21日,民警接到群众举报称,黄某近期在家。22日凌晨6时许,民警围住黄家并表明身份,黄妻开门后说黄某已外出打工多日,一直没回过家。民警在黄家里仔细搜查后,仍未发现黄某的踪影。

  “是信息有误,还是黄某插翅飞了?”民警架起楼梯继续往厨房楼上搜去。当民警看到厨房楼上有一个箩筐时,发现里面挂有不少腊肉,腊肉堆里还有一个像人头的东西。随着民警一声喝令,黄某只好乖乖地从箩筐里钻了出来。