央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桂林年后最大规模招聘会26日举行 1.5万岗位空缺

发布时间:2011年02月25日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:桂林生活网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  桂林生活网讯(记者 霍文)记者从市人才市场了解到,今年以来我市最大规模的人才招聘会――桂林市第55届人才交流大会暨大中专毕业生“双向选择”洽谈会,将于2月26日在桂林国际会展中心举行,1.5万多个岗位虚位以待。

  去年,桂林经济明显回暖,不少企业均在今年扩大生产经营规模,使得今年岗位数需求旺盛。来自市人才市场的统计显示,本次“双选会”有550家单位入场设点,共提供1.5万多个岗位,岗位数比上届增长40%。

  据了解,营销、普工、技工、管理、财务、旅游等6类岗位排在招聘数的前六,其中营销类有3400个岗位、普工类有2109个岗位、技工类的岗位数为1276个。

  市人才市场负责人说,欢迎各类专业技术人才、高新技术人才和应历届大中专毕业生前来寻找机会,他们将全力做好服务,让供需双方共赢。