央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旭日阳刚进“记歌词” 网友呼吁唱《草根成神》

发布时间:2011年02月25日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

旭日阳刚

  近日,草根歌手出身的旭日阳刚组合成功签约浙江卫视并参加王牌娱乐节目《我爱记歌词》的录制,面前旭日阳刚因版权问题目前缺少原创歌曲的困境,浙江卫视方面表示将积极为他们寻找适合的歌曲,并不排除重金买歌的可能。而对于网上盛传的80后草根作家独孤意愿意把原创励志歌曲《草根成神》以一元钱“廉价转让”给旭日阳刚,“如不采用就长城裸奔”的举动,浙江卫视暂未作出回应,不过网友的积极性却显得很是高涨,纷纷呼吁旭日阳刚在《我爱记歌词》中唱响《草根成神》。

  网友“钓钓孙海英”认为,“独孤意此举虽难免有哗众取宠之嫌,但也不失为帮了穷而不伤理的得当之举”;网友“春天里”也表示,“旭日阳刚是草根出身的明星,在艺术旅途星光大道,无论飞得再高再远,底色仍然还是朴实无华的草根,是草根就要唱《草根成神》,展示草根奋发向上的风采”;网友“释小龙”表示,“旭日阳刚组合中的王旭音色粗旷苍凉,刘刚伤感纯真,各有特点,互补性很强,总体感觉作为励志歌曲的《草根成神》很适合二人演唱”;网友“你是我的陈国富”更表示,“以往的《我爱记歌词》总是一些老面孔和同质化的曲目,很容易让人审美疲劳,我支持草根歌手组合旭日阳刚唱响草根歌曲《草根成神》”。