央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里尼奥:未判点球不公

发布时间:2011年02月25日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 客场作战的皇马凭借本泽马的一粒入球与里昂队战成1∶1平。赛后,皇马主教练穆里尼奥对主裁判的执法提出了质疑,不过他同时表示,比赛结果令人满意,如今运气来到了皇马一边。

  在当天比赛进行到第62分钟时,里昂队的克里斯因对克 罗纳尔多犯规吃到黄牌,并为对手送上任意球机会。C罗的射门随后打在人墙中古尔库夫的胳膊肘上,葡萄牙人为此要求德国主裁判沃尔夫冈判罚点球,但遭到了后者的拒绝。

  对此,穆里尼奥在赛后的新闻发布会上表示了不满。他说,“我知道裁判难当,有时他们会因为疲劳和反应滞后犯错,但有些错误却十分低级。当时,我站在50米开外的地方,尚且清楚看到了整个过程,而裁判不过距离5米,却没有判罚点球。有时,他的判断能够起到决定性的作用,如果一支球队因此而晋级,那么事情应该怎么解决呢?”