央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众VW品牌2010年收获百余权威奖项

发布时间:2011年02月25日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  途观领衔斩获年度车大奖

  上海大众VW品牌2010年收获百余权威奖项

  即将于3月3日至6日2011海南首届城市汽车展览会上亮相的上海大众途观,2月份频传喜讯。在汽车界,具有最高权威性的CCTV年度汽车评选和最具影响力的新浪汽车年度评选,被众多车企和广大消费者所关注。岁末年初在京揭晓了CCTV第六届年度汽车评选和新浪汽车2010年度评选的结果,上海大众途观以卓越的产品实力和优异的市场表现,获得了这两大权威媒体年度车型的至高殊荣。同时,上海大众汽车VW品牌几大产品合力全年共收获百余权威奖项。

  途观实力超群

  领衔斩获诸多年度车大奖

  途观作为上海大众推出的首款智能化都市SUV,2010年表现可谓风光无限。其完美的保留了原型车纯正血统,又兼顾了中国消费者独特的审美需求,同时秉承了豪华SUV途锐的运动血统。作为我国最具影响力的汽车评选活动之一,“CCTV中国年度汽车评选”活动迄今已连续举办了六届,在汽车业界具有广泛认可的权威性、公正性和公开性。途观在今年的CCTV年度汽车评选中摘得了“中国年度汽车”大奖“中国年度SUV”大奖,成为今年颁奖典礼上的“双料冠军”。新浪汽车年度评选作为汽车界的另一盛典,途观也荣获“2010年度车”大奖和“年度市场表现车型”两项大奖,再次证明了车型的不凡实力。

  除此之外,途观还获得了“2010年度最佳SUV车型”、“年度SUV最佳技术奖”、“年度消费车型”等一系列年度重磅奖项。同时在C-NCAP碰撞测试中,获得五星安全评定并成为最高分的获得者,也证明了自己的超凡实力。

  VW品牌众产品集群出击

  合力收获百余奖项

  据悉,上海大众汽车VW品牌2010年共收获了百余项权威大奖,旗下产品的实力得以集中展现,不仅有途观斩获诸多年度车大奖,如日中天的朗逸和新上市的全新Polo、新途安,均荣登各大汽车评选活动的获奖榜单。

  2010年是上海大众汽车VW品牌辉煌的一年,在奖项收获方面旗下车型不仅全年收获了百余项权威大奖,更在权威媒体主办的年度汽车评选中屡屡夺魁,在奖项收获方面取得了质与量的双丰收。销量方面,上海大众汽车VW品牌这一年也实现了跨越式增长,继续蝉联单品牌销量冠军,实现了销量与口碑的双丰收。

  2011年全新Polo、新途安风风火火展新颜;LAVIDA朗逸、TIGUAN途观虎虎生威愈战愈勇;PASSAT品牌展全新风采。全系产品的持续发力,似乎也预示着上海大众VW品牌2011年将取得更加优异的市场表现。