央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭德纲刘媛媛《今夜有戏》互飙戏

发布时间:2011年02月24日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘媛媛作客《今夜有戏》,畅谈艺术人生

  节目一开场,霓虹闪耀,欢呼如暴风袭来,刘媛媛款款走下扶梯,送上了鲜红的《国家》专辑作为礼物,稍后为老郭戴上极具新疆特色的小帽,极致的发型配上这样一顶礼帽,憨态可掬的老郭立刻变身吐鲁番大叔,刘媛媛还不忘调侃一番,现场的气氛一下子调动起来。之后刘媛媛大秀维吾尔民族舞并传技郭德纲,但“臃肿”的郭德纲舞技实在是不敢恭维,“画虎不成反类犬”,七扭八拗爆笑全场。之后的访谈过程中二人更是妙语连珠,十分精彩。节目后半段,刘媛媛还与郭德纲上演了情景小品“相亲”,刘媛媛扮演的大龄未婚女李大姑,遇见了郭德纲饰演的“钻石王老五”,二人互相“爱慕”又互相“猜忌”,俨然“懒汉相亲”的姊妹版。捧腹大笑的造型,啼笑皆非的情节,给现场观众留下了深刻印象。当被问及刘媛媛怎有如此的表演功底时,刘媛媛表示,自己大学时曾经学习歌剧,歌剧本身就是一门表演艺术。

  节目最后,郭德纲还不忘逗哏:“以媛媛的表演天赋可以和我搭档说相声了!”引来阵阵笑声,据悉,本期《今夜有戏》将于3月2日晚在天津卫视播出。