央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德国媒体透露邵佳一拒绝与球队续约

发布时间:2011年02月24日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据德国《劳其茨评论报》报道,在德乙踢球的中国球员邵佳一拒绝与科特布斯俱乐部续约。目前,邵佳一与科特布斯的合同今年夏天就将到期,如果在未来的3个月内不能完成续约,邵佳一将以自由身离开效力了五年之久的科特布斯。

  《劳其茨评论报》以“继尤拉之后,邵佳一也拒绝了科特布斯”为题曝出了邵佳一不打算续约的消息。科特布斯主帅沃利茨透露了邵佳一的情况:邵佳一拒绝了科特布斯提出的续约2年薪水不变的请求。沃利茨说:“必须强调,邵佳一在科特布斯已经是拿到薪水最多的球员之一了。”德国媒体暗示,邵佳一之所以拒绝续约是因不满意自己的工资。

  邵佳一从2006-07赛季起为科特布斯效力,期间他与球队一起经历了从德甲降级。本赛季,科特布斯在前半段的表现非常出色,冬歇期前的最后一场比赛过后他们距离榜首仅仅2分。不过,冬歇期后科特布斯的表现却大失水准,6场比赛过后,他们一下子下跌到第7,距离升级区的差距也达到了8分。升级希望渺茫也可能是邵佳一不打算续约的一个重要因素。 (记者 胡敏娟)