央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老布师徒康桥"抬头不见低头见" 3次碰面忙于叙旧

发布时间:2011年02月24日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  老布来沪,奚志康想见师傅的心情着实迫切,但也没迫切到一天要见3次的地步。而昨天师徒俩确确实实在上海见了3次面。真可谓“抬头不见低头见”。

  昨天中午,奚志康赶到酒店拜访老布。训练前,老布又来“回礼”,师徒又见了一次。训练结束后,二人再次相聚,聊了一小会儿。

  “小黑情况怎样?”一见面,布帅就打听起里亚斯科斯的情况。去年里亚在老布的指导下,成了最耀眼的一颗明星。中超先生、金靴奖集于一身,身价也在看涨。“他状态调整得不错,只是还有一点小伤,只要训练之前认真做准备活动,问题不大。”

  2010赛季,老布手上大放异彩的小将自然是冯仁亮和宋博轩,但老布昨天并没有提到他俩。在中方球员里,布帅最关心的还是老将姜坤。“他训练情况如何?”“有没有伤病?”问题一个接一个,问得特别仔细。

  昨天,奚志康和老布每次碰面的时间都不长,所以他还没来得及让师傅指点一下亚冠的备战。“确实有点遗憾。不过后面还有时间,也不急。”

  去年,奚志康和拜塞克同为老爷子的助手,交流很多,私下里,关系很好。昨天,拜塞克没在老布身边,奚志康发现了这个情况。“哦,他去中东看比赛了。”布帅依旧是老样子,能者拜塞克,一定要多劳才行。(记者 钟喆)