央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《狮子王》后继有人《丛林有情狼》显魅力(图)

发布时间:2011年02月24日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

3D技术制作的《丛林有情狼》

《丛林有情狼》或成第二代《狮子王》

电影海报

  新浪娱乐讯 上个世纪九十年代,《狮子王》的影响力可谓是波及甚广。对于70后、80初的人们来说,《狮子王》绝对能够唤起他们对于孩提时代的全部记忆。日前,由好莱坞出品的3D动画影片《丛林有情狼》即将上映,这部影片被业内人士称为“第二代《狮子王》”。

  第二代《狮子王》掀起生命轮回 小狼向辛巴效仿成名方式

  1994年在美国上映的经典动画片《狮子王》,讲述了一只名为“辛巴”的小狮子,在父亲逝去后,被迫离开了抚育它成长的非洲大草原。后来,当它得知曾经的同伴们叔叔刀疤的残暴统治而生活在水深火热中后,回到了狮子王国,凭借自己的机智和勇敢,拯救自己的子民……

  这部经典的动画影片曾带给我们无限的澎湃和热情。如今,又一部堪称第二代《狮子王》的好莱坞影片又将“侵袭”我们内心的那片“童话草原”。这部影片的身上有着和《狮子王》当年一摸一样的影子:《狮子王》在1994年6月15日美国首次上映后,在欧洲、拉美和非洲的20多个国家也纷纷上映。《丛林有情狼》这部即将上映的同样来自美国的动画片,也是在韩国、台湾等地有了很大的成功与预热。看来,《丛林有情狼》中的小狼也正打算向偶像辛巴学习其成名方式,用自己的独特“狼魅力”走向世界。