央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

股指小幅反弹 股指下行调整强支撑

发布时间:2011年02月24日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  股指小幅反弹 股指下行调整强支撑

  周三沪深股指惯性低开,两市缩量横盘震荡整理,上证今日考验2850点这一关键点位支撑,多次尝试站回这一点位,尾盘终修成正果,盘中热点主要集中在新三板(包括高新股以及创投类股、以及通信电子类个股),整体上看,股指弱势整理,盘中热点个股不断,这主要是因昨日市场超预期大跌并且盘中并未任何反弹,今日遇关键点位支撑小幅反弹,中短期来看,目前大盘已经步入调整趋势,就调整的空间时间来看仍不到位,但投资者短期也不要过分担忧,短期股指下方有多条均线强烈支撑、以及2800点箱体下沿强支撑,后市股指调整方式以时间换取空间的可能性较大,除非投资者预期出现超预期悲观。操作上建议谨慎投资者继续轻仓观望,激进投资者可以借短调介入有政策红利板块以及年报行情个股。