央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《裸婚时代》顺利杀青 姚笛文章畅谈"裸婚"生活

发布时间:2011年02月24日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由滕华弢执导、姚笛和文章主演,凯丽、丁嘉丽等众多新老明星加盟的家庭伦理大戏《裸婚时代》经过两个月的紧张拍摄,于昨天顺利杀青。姚笛和文章两人站好最后一班岗,坚持到最后,和剧组人员真情道别。姚笛也表示首次婚姻之旅精神纷呈。

  《裸婚时代》直面当下的热点,将80后的婚姻状态完整真实的呈现给观众。姚笛和文章分饰一对青梅竹马的同学童佳倩和刘易阳,两人一起长大,双方家庭背景有很大差距,在双方家长都不同意的情况下,认为凭借真爱就能得到幸福的二人依然“裸婚”,爱情的甜蜜并没有代替生活的残酷,现实的问题接踵而至,让两人疲于招架。

  对于首次出演家庭伦理剧的姚笛来说,这部戏最大的收获就是着实体验了一把婚姻生活的不易。不仅要经营着自己并不富裕的小家,还有来自两个妈妈的不同观念的压力,在外面还要面对上司的刁难。姚笛说现在的年轻人的生活压力特别大,各种各样的开销让这些刚走进社会的年轻人真的疲于应付。而婚姻就是摆在两人面前最现实也最难以撼动的困难,所以自己并不排斥“裸婚”,只要两人的感情真挚,一切外在条件“都是浮云”。不过姚笛也表示,应该也不会有像剧中出现的那么戏剧化的情节,所有的冲突都积攒到了一起最后一起爆发。

  告别了“裸婚时代”的姚笛,马上又要投入到新剧的拍摄中,这个越来越忙也越来越红的江南妹子看来是没有时间经营自己的婚姻大事了,希望大家能够在《裸婚时代》中看到她居家的一面,看看她的婚姻之旅是如何的精彩吧。