央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国威廉王子大婚在即 女王向露宿者组织发出邀请

发布时间:2011年02月24日 04:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

威廉王子和未婚妻凯特(资料图)

  中广网北京2月23日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,威廉王子大婚在即,英国女王向国内外约1900人发出邀请函,露宿者组织也获邀参加。

  威廉王子参与的露宿者组织总干事奥巴金表示,他已收到婚礼邀请函,这令他兴奋莫名。他说,这是慈善组织的荣耀。邀请函呈白色,镶金边,印有女王全名缩写,邀请他在4月29日11时在威斯敏斯特大教堂出席婚礼。

  届时会有约50名英国王室成员,全球多个王室的成员及多个英联邦国家的政府人员和名人出席,场面相当盛大。

  威廉继承母亲的志愿,积极参与慈善活动,在2005年,成为这个青年露宿者组织的赞助人,更尝试过露宿街头,表达对露宿者的支持。