央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CBA联赛“京津德比”今晚上演

发布时间:2011年02月24日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网2月23日讯 今晚,CBA联赛第27轮继续进行,天津男篮将迎来本赛季以来的一场焦点战――客场挑战北京队。赛前,主教练罗伯特在接受记者采访时表示:“虽然上场比赛我们赢了,但在篮板和防守方面我们做的并不够好,现在我们应该放平心态,争取取得本赛季第一个连胜。”

  纵观“京津德比”两队的战绩,天津男篮在近两年的比赛中,保持着3连胜的佳绩。本赛季,两队曾于元旦时在葛沽体育馆有过一次交手,天津男篮当时以93∶66大比分战胜北京男篮,取得了开赛以来最完美的一场胜利。今晚转战客场,全队上下已经做好了充足的准备,誓言拿下本赛季第一个连胜,队长李冈风表示:“教练针对北京队的战术特点进行了非常周密的防守练习,我们很有信心拿下这场比赛。”(记者 李雯)