央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里尼奥:我有一颗蓝黑心 穿国米球衣看比赛

发布时间:2011年02月24日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

穆里尼奥难忘国米岁月

  北京时间2月24日凌晨3点45分,欧冠1/8淘汰赛首回合的压轴大戏将在梅阿查打响。之所以称之为“压轴”,是因为参赛双方是上赛季杀入欧冠最终决赛的国米和拜仁。该场对决十分引人关注,这不就在今天凌晨皇马1-1战平里昂后,新闻发布会上的穆里尼奥也谈起了国米与拜仁的比赛。狂人毫不避讳对于国米的热爱,并扬言要穿着蓝黑战袍为国米助威。此外,穆里尼奥还直言自己永远都是国米人。

  在抱怨了皇马对阵里昂比赛的裁判、以及褒奖皇马球员在热尔兰球场取得的进步后,穆里尼奥饶有兴致的谈起了国米与拜仁的欧冠决赛翻版比赛,“不用想都知道,明天梅阿查将有一场非常激烈、艰苦的比赛。我的心一直会和国米在一起,因为我是国米人,我的家人、孩子和朋友也在米兰生活,当然这都比不上我对国米俱乐部的那份爱。我要说的是,无论是在联赛中,还是在欧冠比赛中,我都希望国米能够赢得每一场比赛,不论对手是拜仁或是其他什么对手。我要在电视前观看这场比赛,而且我要以穿上蓝黑战袍的方式,给国米加油助威。”

  7个月前,国米在伯纳乌球场2-0战胜拜仁,夺得了09-10赛季的欧冠奖杯,当时穆里尼奥正是国米复兴的领路人。但是赛后不几天,穆里尼奥就远走西班牙马德里,成为了银河战舰的新任主帅。尽管当时媒体和球迷对于狂人的离开十分不解,甚至出现过“叛徒”的骂声,不过穆里尼奥却一直对外宣称自己钟爱国米。就在去年12月国米远征世俱杯时,身为皇马主帅的穆里尼奥在世俱杯决赛前表示,要穿上国米球衣为蓝黑军团加油。不知是否得到了穆里尼奥的庇护,最终国米成功举起世俱杯奖杯,完成了五冠王的伟大神话。现在,穆里尼奥又许下了同样的诺言!

  来源:腾讯体育