央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

在线期权交易平台你了解吗?

发布时间:2011年02月24日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在这个一切都求简求快的年代,一种名为在线期权的新型交易工具正在悄然兴起,这种工具基于股票、外汇、商品期货等,但是比股票、外汇更方便,更简单,效益更高,风险更低。

  如果你是白领或者投资人士只要有台电脑实际上就能做在线期权的投资了,每天花个一小时就可以,上班或者在家里都可以做,哪里挤不出一小时呢,入门也只用100美元,回报一般在70-85%,如果投资100美元,并且预测正确,那么就能在1小时内获得180美元左右。

  听上去非常的“诱人”吧。这就是这里要介绍的:在线期权交易,也是时下非常热门的投资方式。

  那么究竟什么是在线期权交易呢?

  这是一种固定收益期权,基于一种资产(例如货币对、股票或是像黄金这样的商品以及纳斯达克等指数)在规定时间内(例如未来的一小时)收盘价格是低于还是高于执行价格的结果,决定是否获得收益。如果对价格走向的预测是正确的,将获得可观投资回报,通常为70-85%每小时。这是在线投资获利的一种简单的途径。固定收益期权是一种已被证实的投资工具,并于2008年列入芝加哥期权交易所,正规交易所的背书是对众多参与期权行业者的保障。在线期权交易归结为对价格涨跌之间的判断,交易只需掌握以下三点:

  1.首先选择市场,如:货币,股票,商品期货或指数。

  2.其次选择要投资的标的资产,如:EUR/USD,Google股票,黄金或纳斯达克指数。

  3.最后决定标的资产的价格在一小时到期时是否高于或低于目前的价格。

  很简单吧,这也正是在线期权交易盛行的原因,可是投资者具体怎样操作呢?这就要提到期权交易平台了,简单的可以理解为在线投资的窗口。Trader711(www.trader711.com)是在线期权交易平台的代表,受澳大利亚金融监管,这个平台有哪些特点,为何受到各种短线交易者的青睐呢?

  首先Trader711的特色是小时期权,也就是每一小时结算一次,方便了客户“放短线钓大鱼”。其次在线期权提供了涨和跌双向交易的选择,无论某种资产的市场价格是涨还是跌,我们都能获利。再次在线期权的完美之处在于你仅仅需要对标的资产的市场走势进行判断。只要你能够判断出正确的市场走势,哪怕收盘时只是毫厘之差,你都可以得到70-85%的高回报。另外很重要的是Trader711是受澳大利亚证券委员会金融监管的在线期权交易网站,投资者无论从何处获得金融产品或服务,均享有同等水平的保护与监管。

  所以说无论你是一个寻求简单交易方式的金融新手,还是一个寻找更高收益的金融老手,在线期权交易平台都是较为适合的工具。