央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"国王"费斯有望牵手穆丽根 重拍赫本经典《窈窕淑女》

发布时间:2011年02月24日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 来自一家英国电影网站的消息,最有可能在本周末斩获最佳男主角小金人的英国演员科林 费斯即将自《妈妈咪呀!》之后再度出演歌舞片。据悉,费斯将主演由索尼影业所投拍的新版《窈窕淑女》,这位男星有望再度在大银幕上一展歌喉。而女主角人选方面,凭借《成长教育》在欧美影坛崭露头角的新晋女星凯瑞 穆丽根是电影公司心仪的对象。

  翻拍《窈窕淑女》的计划自2009起便提上了索尼影业的日程,原定男女主角是丹尼尔 克雷格与凯拉 奈特莉,后又由英国情人休 格兰特取代了007男星之位,几度辗转后,索尼又决定启用费斯,电影导演将由《莎翁情史》的约翰 麦登所担任。《窈窕淑女》是一部改编自名歌剧《茶花女》的百老汇舞台剧,在1964年时被搬上大银幕,一口气入围了当年的八项奥斯卡提名。而电影女主角奥黛丽 赫本在电影中不但一展曼妙歌喉,同时所穿着的各种样式的华服也成为了影史经典。

  编译:晏欣