央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄罗斯警察北高加索反恐清剿打死3名武装分子

发布时间:2011年02月24日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据俄罗斯媒体报道,俄罗斯国家反恐委员会的一名发言人22日表示,俄警察当天在北高加索著名滑雪景点卡巴尔达-巴尔卡里亚的厄尔布鲁士山区实施了反恐行动,打死3名武装分子。

  发言人尼古拉?辛佐夫说,有4名武装分子在清剿中逃跑,俄警察目前正在行动地区进行搜查。

  上周末,身份不明的袭击者向厄尔布鲁士山区的一辆旅游卡车开火,造成车上包括一名妇女在内的3名俄罗斯游客死亡。18日晚,厄尔布鲁士山区的一辆上行缆车发生爆炸,造成另外40辆缆车坠落地上,整条缆车线路被迫一度停运。

  据悉,俄罗斯当局已经在卡巴尔达-巴尔卡里亚的两个地区设立了反恐机构,覆盖了厄尔布鲁士区的全部城镇村落。