央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女子吞服200片安眠药 抢救及时脱离生命危险

发布时间:2011年02月24日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  22日凌晨,振兴西路附近一处小区内,一名年轻女子服下200多片安眠药,幸亏家人发现及时并拨打120,才没出大事。

  22日凌晨4时,聊城市第三人民医院接到急救指令,派急救车赶到振兴西路一所小区内,救回一名吞服安眠药,企图自杀的年轻女子。急诊医生介绍,由于家人发现及时,他们赶到现场时,女子还很清醒。

  经过洗胃输液等治疗后,女子脱离生命危险。医生经过询问得知,这名女子23岁,服下的安眠药有200片,足足两盒。

  医生介绍,这名女子情绪激动,一直哭喊,没有说自杀的原因,从家人劝说的情况来看,可能是感情出现问题。 (王尚磊 贾思源)