央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子不满女友收房租 酒后一气之下挥斧将其砍死

发布时间:2011年02月24日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东北新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新闻闪回:2010年3月27日晚,于洪区长江北街的新乐园内,一名男子用斧子将一名女子头部砍伤,又装作“好心”救人,被民警识破。3月29日,被害女子因抢救无效死亡。

  截稿时间:昨晚8时

  地点:沈阳市

  “当时特别生气,还喝酒了,于是就拿出随身携带的斧头砍了她……”

  昨日,汤某坐上了沈阳市中级人民法院的被告席。庭审中,汤某表示造成自己特别生气的原因居然是“同居”女友向自己要房租。

  汤某在2003年曾被判处过有期徒刑,在2009年刚刚刑满出狱。之后,他通过朋友认识了被害人。

  汤某说事发当天傍晚,吃过饭后,他要回自己干活的工地去,被害人送自己,后来一起到了公园,被害人提出,让自己分担租房的钱。“我说给我点时间,她说不行,打我骂我,当时我特别生气,还喝酒了,于是就拿出随身携带的斧头砍了她……”“我砍完她,走出去两步之后发现,她倒地上了,我又回去看她,发现她头部在流血,我就将棉衣脱下来,包在她头上……又让人打110和120。 ”汤某说。

  本案并没有当庭宣判。记者 隋冠卓 实习生 孙欣