央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东海警一支队抓获一名网上在逃人员

发布时间:2011年02月24日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月21日,广东海警一支队官兵在执勤过程中查获1名涉嫌漏税网上在逃人员。

  当天下午,广东海警一支队官兵进行情报网点摸底排查时,一名操粤语口音的可疑男子进入官兵视线,带队干部王某当机立断下令实施检查,对其个人身份信息进行比对时,发现其为网上在逃人员戴*滔。原来,2009年2月17日,犯罪嫌疑人戴*滔通知另一名犯罪嫌疑人戴*光驾驶粤B23**车前往惠州某港码头装运走私电脑硬盘一批,并答应事后给予报酬。按照戴*滔等电话指挥,戴*光将走私物品拉到某工业区准备卸货时,随即被现场查缉的海关人员发现并抓获。戴*滔已涉嫌走私犯罪。戴*滔为躲避抓捕逃离惠州,辗转多地。日前,正密谋另一宗走私案件,到卸货地点踩点时,被海警官兵发现并抓获。