央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

君乐宝官方微博“晒全家福-赢大奖”活动火爆进行

发布时间:2011年02月24日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者获悉,由君乐宝乳业发起的“健康一家人,欢乐全家福——全家总动员,共赢ipad”微博有奖活动已于2011年2月11日正式启动,活动时间将从2011年2月11日至2月28日,历时18天。

  活动火热轰动微博

  成立于1995年的石家庄君乐宝乳业有限公司是河北石家庄最大的乳业集团。

  经了解得知,本次活动是针对君乐宝官方微博粉丝团展开的,粉丝通过发布微博,以“#欢乐全家福#为主题、上传全家福照片、@君乐宝 @三位好友”的方式进行参与。截止到记者采访结束,在短短几天时间内,参加活动的人数已形成一定规模,活动在微博上产生了强烈反响。

  活动拉近距离醉翁之意不在酒

  君乐宝于2010年9月与蒙牛进行了战略性合作,这种借势“蒙”友的大局做法在一定程度上加强了其后盾力量,但是要想真正做好做强,还需从细微处着手,让产品和品牌能够得到广大消费者认可才行,“打铁还需自身硬”(君乐宝总经理魏立华)正是这个道理。

  如今随着web3.0时代的到来,像微博这种新媒体形式越来越受到人们的关注,很多企业都纷纷注册了自己的官方微博,这样就建立一个与消费者交流的平台,让大家能通过企业微博在第一时间了解到企业的最新动态信息,同时企业也可以听到消费者内心最真实的声音,这在很大程度上拓宽了双方的交流渠道。

  君乐宝当然也不肯放过新媒体营销的大好时机,希望通过官方微博举办这样一个“健康一家人,欢乐全家福”的活动,在让大家幸福得大奖的同时,更重要的应该是进一步拉近君乐宝与受众的距离。

  奖品丰厚目标远大

  最终的大奖设置也为此次活动增色不少,被转发最多的全家福作者将获得ipad一部。不难发现,君乐宝做出这样的投入,一方面说明了其希望能通过大奖吸引更多人进行参与,另一方面也说明其本身就对活动给予了相当的重视。

  君乐宝总经理魏立华在接受《中国经营报》采访时表示:中国乳业是一个开放的市场,众多乳企都在不断的学习与借鉴中和谐共存,只要练好内功,肯下细功夫,地方乳业品牌仍然能像蒙牛那样的大品牌一样,形成自己的一整套经营发展思路,做出属于自己的一番霸业——此番话表达了君乐宝做大做强的品牌愿景。

  微博活动只是实现目标过程中的一个小插曲,像首款红枣酸牛奶、首款欧式酸奶、低温发酵型乳酸菌饮料这些在细微处创新的产品,才是君乐宝最有利的武器。

  君乐宝正努力前行,ipad大礼令微博风云乍起,在不远的未来,这个志向远大的企业能对乳业市场做出多大的改变,让我们拭目以待!