央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武汉中商三年来首次“派红包” 每10股派1元

发布时间:2011年02月24日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  武汉中商实现三年来的首次现金分红。昨日,记者在武汉中商召开的年后第一次股东大会上获悉,全体股东可获得每10股派1.00元人民币的现金红利(含税)。

  该公司2010年度报告显示,2010年,武汉中商实现营业总收入37.04 亿元,同比增长10.12 %,实现利润总额9949.92万元,同比增长36.05%。

  经武汉众环会计师事务所审计,可供股东分配的利润为1亿6千余万元。武汉中商研究决定,向全体股东每10股派1.00元人民币现金红利(含税)。该方案经股东大会审议全票通过。据悉,这也是近三年来武汉中商首次实现现金分红。

  作为武汉中商大股东武商联方表示,武汉中商业绩增长势头明显,并出现历史性现金分红,无论大股东还是小股东都很欣喜。武汉中商治理结构清晰、股权明晰,为以后的稳步发展奠定了基础。