央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina深夜信心崩 微博问老天爷:"我做错什么"

发布时间:2011年02月24日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Selina昨凌晨在微博贴出新的素颜照,可见到左眉被烧掉一半。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网2月23日电 据“中央社”报道,因拍摄爆破戏被严重灼伤的台湾艺人Selina,农历年前出院后返家复健,日夜和全身超过54%的火吻伤口搏斗,22日凌晨情绪崩溃,上微博宣泄,想问老天爷她做错什么。

  报道说,“今晚我是个爱哭的女孩。我问阿中,我可以怪老天爷吗?我可以骂老天爷吗?为什么是我?我做错什么?”看得出Selina信心崩盘,蔡依林(Jolin)看到留言后不到半小时就回文鼓励,“你想怪谁都可以,想放弃相信老天爷也可以,但千万不能放弃的就是相信自己!”

  但是新生的皮肤又紧又绷,Selina再努力复健拉皮,进步幅度依旧不大,让她万分气馁,加上渐渐没伤口的腿部又突然冒大水泡,让Selina痛哭,“为什么辛苦努力建立的信心这么轻易就崩溃瓦解?”

  她无奈写下,“回应我的只有不停涌出的鼻涕泪水,以及轻拍背的温度...今晚可以就让我当个不勇敢又爱哭的女孩吗?”

  好姐妹Ella则安慰她,要向来都很爱哭的Selina不要强忍泪水,想哭就用力哭,“没有人规定你要坚强、要勇敢,但你也一直都很坚强、很勇敢呀,不是吗?”