央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁夏将开通银川-昆明-迪拜国际航班

发布时间:2011年02月24日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网宁夏频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网宁夏频道2月23日专电(记者任玮)记者23日从宁夏回族自治区人民政府口岸办公室获悉,目前自治区政府已与中国东方航空公司云南分公司签署合作备忘录,拟于3月27日开通银川-昆明-迪拜定期客运国际航班。

  据了解,目前银川飞往昆明的航班需经停成都转机,而银川-昆明-迪拜国际航班的开通将实现银川-昆明的往返直航,同时也为宁夏与中东国家的经贸文化往来提供便利通道。航线开通后,银川飞往迪拜的空中时间约为7小时,航班往返班期为每周两班,对应银川-昆明往返航班为每周四班,执行机型为东航云南分公司的波音737系列飞机;昆明-迪拜往返航班每周四班,其中两班经停,两班直飞,机型为波音767系列。

  另据了解,银川-昆明-迪拜国际航班将出现在今年的中国民航夏秋航季航班时刻计划中,但具体通航时间可能因相关部门的检查审批程序随时进行调整。(完)