央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

消除自由基 专业治疗白发最好的医院

发布时间:2011年02月24日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “白发是智慧之毛”,表面上这句话是对随着年龄而增生的白发一种赞美之词,但是实际上赞美的是与之俱增的生活经验智慧。不过,时代不同后这句话似乎可引用为安慰少年白头的年轻人。现代人的生活环境使得30岁之后明显生长白发的人数大为增加,50岁满头白发的也司空见惯;更令人忧虑的是十多岁的少年郎也在一头黑发中参差着几根白发。韩愈曾说自己年未四十,已是「发苍苍、视茫茫、齿牙动摇」的早衰现象。而现在代表着老化的白发却早已悄悄的爬上了原本无忧的少年头,到底我们的生活环境出了什么问题呢?

  氧化作用吃掉黑色素其实少年白并非真正的老化,疾病、服药影响使毛乳头的细胞代谢机能不全,这也是科学家正在企图找出解决答案的问题。白发(白发治疗医院)发生的基本原因是毛发的黑色素细胞中的蛋白质酪氨酸氧化,使原应黑化的头发不含黑色素而形成白发。寻常性白斑、头部白癣、圆形脱毛症的患部有可能因酪氨酸的氧化而生出白发,此外,近年医学专家呼吁的老化公敌自由基也是造成白发的主因 。

  自由基是人体呼吸代谢作用的副产品,它强劲的破坏作用会攻击蛋白质、脂质、核酸、多醣体,使细胞发生病变、改变DNA遗传讯息、促使老化。除了自体产生的自由基外,我们生活环境中的空气、水、食品、辐射线、药物、农药、防腐剂、香烟、一氧化碳、二氧化碳及阳光中的紫外线都存在着激生自由基的元素 。

  自由基的氧化作用使黑色素细胞的酪氨酸发生异变而制造白发,原本我们体内免疫系统的清扫体酵素会自动消除自由基,抑制白发(白发治疗医院);但是老化、疾病、压力、不良环境却抵销了清扫体酵素的力量,需要外来补充。例如含有抗自由基的食品、维生素E、C、B胡萝卜素等都有消除自由基的作用,避免白发早生 。

  山东省红十字会介入医院白发治疗中心采用采用中医中药七宝肾髯萃取绿色疗法辨证施治,寻找病因,对内恢复脏腑功能,对外清除病灶等原因,相辅相成、内外结合、标本同治、一一对症,治疗白发20天见效 ,3个疗程治愈,愈后不复发,献爱心检验费优惠70%,免挂号费,免专家会诊费,药费优惠15%,欢迎广大白发久治不愈的患者前来就诊与咨询。白发转黑,不再是梦,一次性解决白发问题,终生无忧!

  专家忠告:患有白发要正确对待,白发不仅会影响自己的形象,也会给自己增加压力,对工作,对事业,对朋友都是 一种升华的缺陷,患有白发更不要擅自的乱用药,因为白发主要是内在因素引起的外在表现,每一个患者引起的白发病因不一样,盲目的用药不但无效还会加重病情,更耽误最佳治疗时期。市场上的那些药物只是产品不针对所有白发患者使用。本院中医中药萃取绿色疗法辨证施治,让你的家庭更美好,让你的事业更成功,让你的工作更舒心。