央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

幼童玩火引燃居民楼数箱烟花 幸无人伤亡

发布时间:2011年02月24日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网新干2月23日消息(记者胡啸 通讯员程金根 张勇邦)20日下午5时,江西新干县金川镇金川中大道一居民楼中储存大量烟花被引燃而发生火灾。接到报警后,新干县消防大队立即出动消防官兵赶赴现场扑救。

  下午5时03分,消防官兵到达现场时,现场浓烟滚滚,只见居民楼一楼楼梯间不断向外冒着火苗,并传出烟花“噼里啪啦”的声音。储存烟花的楼梯间被一扇铁门紧紧锁住。

  据当事人傅某介绍,楼梯间内储存着数箱烟花,还没来得及转移处置。刚刚有一群小孩在附近玩火,烟花可能是接触火种被引燃。

  经过近30分钟紧急扑救,消防官兵将大火扑灭,疏散被困群众50余人。目前,火灾原因还在进一步调查之中。