央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京银行全国统一客服电话95526正式开通

发布时间:2011年02月24日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京2月23日消息(记者李文蕊 实习记者卫萌) 昨天,北京银行在全国区域性银行中率先开通全国统一客服电话95526,成为国内第一家开通全国统一客服电话的城市商业银行。来自中国银行业协会、工信部电信管理局等单位的相关负责人和北京银行董事长闫冰竹出席了开通仪式。

  全新的95526客户服务中心为客户提供了账户信息查询、缴费支付、转账汇款、投资理财等全方位一站式金融服务,致力于为客户打造更为强大的电子服务渠道和平台,提供更加统一规范、高效便捷的现代金融服务。全国统一客服电话的开通,改变了不同分行地区不同客服号码给客服造成的极大不便,北京银行客服中心的发展将迈入新阶段。

  随着全国统一客服电话的开通,北京银行也整合形成了以“95526服务无限”为品牌的普通客户服务和VIP贵宾客服服务两大服务体系。在为普通客户提供优质服务的基础上,推出客服中心VIP专享服务,例如为VIP客服提供智能快速接入贵宾专席等专业化服务。

  2001年1月北京银行成立客服中心,同年9月正式开通短号码“96169”,实现了365天、24小时服务。客服中心在十年的发展时间中,业务范围逐渐涵盖了包括查询、缴费、转账等40余项金融产品服务,服务范围扩展到全国多个省市地区。北京银行将以全国统一客服电话95526开通为契机,全面提高服务水平,努力建设信誉卓著、服务一流、运营高效的一流现代化商业银行。