央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江著名律师机构将于3月6日开讲“拆迁问题”

发布时间:2011年02月24日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网杭州2月23日消息(记者张国亮)近年来,因拆迁引发的社会热点问题频发。如何防止和减少征地拆迁矛盾,已经成为了全民关注的,构建和谐社会不能回避的问题。2011年1月21日,经向全社会多次征求意见,被称为“新拆迁条例”的《国有土地上房屋征收与补偿条例》正式公布施行。

  与旧的《城市房屋拆迁管理条例》相比,新条例中有哪些变化?

  新条例实施后,在房屋征收与补偿中,被拆迁人有哪些合法权益?

  政府的拆迁行为应如何规范?

  对此,权威法律专家将为您一一解读!

  浙江大学律师实务研究中心、浙江泽大律师事务所将于(2011年3月6日星期日下午13:30-16:30)在浙江图书馆二楼集体视听室举办《“房屋征收和补偿条例”实施背景下的拆迁问题(暂定名)》专题报告,由权威法律专家:浙江大学光华法学院博士生导师、中国行政法研究会常务理事章剑生教授,浙江省律师协会行政专业委员会主任,浙江泽大律师事务所高级合伙人朱卫红律师做主题演讲、案例分析,并答疑。

  1、本次讲座系公益讲座,不收取费用,以预约方式报名后入场;预约咨询电话:87709708-812 或13757161821。

  2、因本次讲座名额有限,确认参会的人员需要于2011年3月3日前至耀江广厦A座4楼浙江泽大律师事务所前台领取入场券,或在讲座当天凭“邀请函”至会场签到台换取入场券,凭票入场。请至少提前10分钟签到入场。