央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青海省全力做好玉树灾区学生转运保障工作

发布时间:2011年02月24日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网西宁2月23日消息(记者罗占祥 实习记者马剑)近日,青海省交通厅就玉树灾区学生转运工作召开专题会议,会议总结了自玉树抗震救灾以来的学生转运工作,并对下一步工作提出了要求。

  据统计,2010年6月26日至2011年1月12日期间,青海省交通厅经过精心组织、认真安排落实,已累计调派客运车辆286辆,转运师生27批次共11953人,较好地完成了学生转运阶段性工作。针对目前全省普遍降雪的实际,为全力保障运输安全,会议要求,在保持交通系统原有好的工作方法的同时,要按照省政府《关于玉树灾区学生省外就读转移工作专题会议纪要》精神,积极协调省教育厅进一步落实各相关部门、地区在学生转运工作中的职责,切实保障学生转运工作通畅和安全。