央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全球最豪华内河邮轮明年在重庆投用 可容纳570人

发布时间:2011年02月24日 03:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网重庆2月23日消息(记者张晶 夏帆)昨日,重庆市交旅集团游轮公司揭秘了正在建造的第二批共4艘豪华邮轮。该公司董事长熊应林称,此邮轮在外观造型和功能布局、设施设备上将比“长江黄金一号”更加豪华,堪称世界上最豪华的内河邮轮。到明年年中,游客便可乘坐其游览长江三峡。

  据了解,这4艘邮轮每艘投资达1.7亿元,长149.8米,宽24米,可容纳570人。船舱除6楼有甲板外,中间5层全是镂空的,以增加邮轮的采光度。另外,这4艘邮轮除保留了“长江黄金一号”有的直升机坪、游泳池外,还新增加了迷你高尔夫。此外,在这4艘游轮的公共区域,噪音仅为45分贝,大大低于普通邮轮的65分贝。