央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Flanagan博士如何发明生命能源每日氢元素

发布时间:2011年02月24日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每日氢元素内富含抗氧化能力极佳的固体负氢离子等成分,具有抗氧化能力强、分子小、抗氧化持续时间长,负氢离子释放稳定性高等特性。负氢离子多携带的电子,可以中和人体内不稳定的自由基、调节生理机能、增强体力、恢复疲劳。这样一款划时代的生命能源究竟是如何被发明的呢?天才科学家、美国Patrick Flanagan博士历经多年研发,终于攻克了使人类延缓衰老的难题。

  多位科学家探索罕萨长寿秘密 无功而返

  海拔2,700公尺的罕萨村就像宫崎骏动画“风之谷之娜乌西卡”中所描述的地方,是一座在山谷的斜坡上利用冰河溶解之水灌溉梯田、简易之石造屋紧紧并排在一起的小农村。从终年覆盖着万年雪的卡拉寇拉姆(Karakoram)山脉向下俯瞰,清新的空气,来自冰河溶解水的罕萨河流水清洗寻访人士的心。听说生活在这里的人连自己多少岁都不知道,成就这里的奇迹正是罕萨水。自从20世纪初,被7000公尺以上之圣山围着,位于喜马拉雅山,拥有可以使人永褒青春之水,名为“罕萨村”的村庄是长寿不老的乐园的事传开之后,来自世界各地的很多科学家前往这个险峻的溪谷研究为了解开这个秘密,但是都无功而返。

  Flanagan博士发现冰河牛奶的独特物理特性

  Flanagan博士发现,在百岁人瑞长寿、健康生活着的边境地区,虽然饮食都大不相同,但是那些地区的饮用水水源几乎一样都是冰河,是冰河溶解出来的水。在物理的特性上,冰河水(亦称冰河牛奶、生命之水)与一般饮用水有明显的不同,冰河牛奶的表面张力比一般水的表面张力低。由于这种水可以让人体细胞直接吸收,提高水和性,促进营养成分的吸收以及毒素的排除,因此被叫作“润湿性高的水”。这种水有许多优点,可以很容易的、将重金属(水银,镉,铅等)等有害废弃物排除到细胞外。在现代化的工业社会里,将毒素从人体中排除的必要性已经提高到前所未有的程度,这一发现更激起了Flanagan博士坚定研究的决心,如果成功,必将改变人类生存的质量。

  固体负氢离子----三十年的研究心血

  专门研究纳米科技、医疗、生化科技,拥有300种以上之发明专利的Patrick Flanagan博士,对于长寿村使人能永褒青春的世界有名的“罕萨水”,经过30年以上持续研究,最后终于解开其化学和物理的秘密,成功的复制出这种水。固体的负氢离子能给与水独特的水和作用,长时间的释放出负氢离子(H-),带来不可思议的寿命延长效果。这项伟大的发明是引起医学界之注意的最终极抗老化技术,其令人惊异的临床效果受到科学家们的赞赏。这也就是Flanagan博士被国际上尊称为“负氢离子之父”的原因。如今,凝聚Flanagan博士毕生心血的每日氢元素已经热销全世界,1993年于美国问世以来,已在欧美、日本,台湾,香港等国家和地区持续热销,是目前世界上抗氧化功能性食品及保健品中公认的里程碑式产品,受到上百万人的热捧,并于2010年10月31日正式登陆中国大陆。大陆的唯一销售商北京国奥世纪资产管理有限公司与台湾新一点灵企业股份有限公司签署协议,将这款开启人类新时代的生命能源引入中国内地市场,并通过了国家兴奋剂及运动营养测试研究中心的权威检测,证明其能够有效提高运动耐受力,现已被国家奥林匹克体育中心列为运动员专供产品。