央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丈夫刺死情敌 出轨妻子内疚欲顶罪

发布时间:2011年02月24日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  妻子在外打工,和别的男子发生了不正当男女关系。丈夫劝说妻子回家,不料遭遇情敌,追赶中,失手杀死了对方。原本一个好端端的家庭,因为妻子的出轨变得支离破碎。

  案发后,妻子深感内疚欲替丈夫顶罪,但已于事无补。 昨天,某涉嫌故意伤害致人死亡的刘某被刑事拘留。

  匿名电话打破平静

  2月8日上午9点多,灵川籍男子刘某接到一个匿名电话。电话中,一名带有湖南口音的男子跟他说,周某是他的女人并准确地说出了刘某的儿子和女儿的姓名。可周某是刘某的妻子。周某很纳闷,将电话递给身旁的妻子周某。周某接过电话后,只说了一句话,便匆匆将电话挂了。

  早在春节前,刘某耳边便不时传来妻子在外面有男人的风言风语,但他一直很信任妻子,根本没当回事。刘某坐到妻子身边,想让她把事情说清楚。然而,妻子神情冷淡,什么话都不说,转身出了门,和村里人打牌去了。2月10日,妻子收拾衣物上桂林市区打工。

  丈夫把情敌刺死

  刘某爱着自己的妻子。“既然妻子是在外面打工认识了别的男人,那么我就让她回家,呆在自己身边好了。”

  2月15日,刘某乘班车来桂林寻找妻子。临出门,刘某将桌上的水果刀藏在衣袖里。“我是去叫妻子回家的,妻子外面那个男人可能会打我,所以带把刀防身。”

  下午2点多,在秀峰区东莲菜市旁一家工地的工棚里,刘某见到了自己的妻子。劝说之后,妻子终于答应跟随刘某回家,并动手收拾床上的衣物。这时,工棚的门开了,一男子出现在门口。刘某望了那名男子一眼,又回过头望妻子,发现妻子朝那男子眨眼睛,又摇了摇头。

  “你等我一下,我出去一下就回来!”刘某被晾在工棚里,妻子急忙出了工棚。但妻子一直到晚上都没有回来。在等候妻子回来期间,刘某在工棚里和其他工人聊天,关于妻子和那个男人的事。

  晚上8点多,工棚外传来一阵狗叫声。刘某以为妻子回来了,便出门查看。一名男子鬼鬼祟祟地朝工棚里张望。“和你老婆好的人就是他!”听到工棚里工人这样说,刘某拔腿就朝那男子追了上去,追赶中刘某拿出藏在衣袖的水果刀刺中了那名男子的背部,只见那名男子挣扎了几下后便摊在地上。

  因为伤势过重,被刺中的男子当场死亡。刘某被秀峰公安分局第三责任区刑警大队民警带走。

  妻子欲替丈夫顶罪

  死者姓佘,湖南人。2010年10月份,周某和佘某在尧山脚下一个工地打工时相识,2个月后,两人同居。

  2月10日,周某和丈夫发生矛盾后来到桂林,在汽车站后一家旅馆住了两天。2月13日搬到东莲市场旁的工地。2月14日,佘某从湖南来到桂林,和周某住一起。得知周某丈夫来到桂林,佘某将准备回家的周某叫了出去。晚上8点多,佘某偷偷回到工地,查看周某丈夫有没有离开时被发现。

  自己出轨,造成丈夫失手杀了人,周某深感内疚,多次来到刑警队,一会说人是自己杀的,一会说水果刀是佘某的,编造各种荒诞的理由,试图让警方相信佘某是她杀的,警方只得一次次将她劝走。昨天,刘某涉嫌故意伤害致人死亡被刑事拘留。