央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

怪!电动车自启连撞三车

发布时间:2011年02月24日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:玉林新闻网―玉林日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  玉林新闻网―玉林日报容县讯 2月20日下午,在容县容州镇,一辆无人驾驶的三轮电动车竟突然启动,一路狂奔连撞3车!

  当日17时20分,由于近日连降小雨,容州镇城西路的街道湿漉漉的,行人甚少。突然,让人吃惊的一幕出现了:一辆无人驾驶的绿色三轮电动车突然自动启动,飞快地向前冲去,撞在街边一辆七座面包车上,面包车车门被撞凹。随后,电动车掉转了车头继续狂奔,接着又传来“砰砰”两声巨响――该电动车前冲了约40米后又撞上一辆停在街边的电动车,被撞的电动车又撞上一辆轿车。肇事的电动车仍没有停止狂奔,再次撞上一辆广本轿车,将广本轿车的后保险杠、左后灯撞坏。幸好事发时正下雨,街上行人少,无人被撞。最后,肇事电动车被一个高高的台阶挡住去路,这才停了下来。

  随后赶来的三轮电动车车主说,停车时已关了电源开关,不知何故线路接通,导致车子自动启动。这起事故,后由肇事车主赔偿了受损方的损失而作罢。