央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华西都市报:德甲巨人欲复仇梅阿查

发布时间:2011年02月24日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果决赛不得不提前上演,是一种遗憾还是一种意外的惊喜?明日凌晨,蓝黑军团与拜仁狭路相逢。

  上周,荷兰边锋训练中的轻伤让拜仁上下惊出一身冷汗,与国米这样的对手过招,怎能少得了罗本与里贝里的配合?冬歇期结束后,拜仁迎回了这对魔翼,他们的攻击力也大大提升,6场比赛打进19球,平均每场打进3球。“面对国米,我们将有很大的机会。因为我们对他们已经足够了解了。他们有很多球员都是上赛季欧冠决赛时的成员,当然了,我们也是。这将会是一场困难的比赛,但我信心十足,我们能够在梅阿查实现目标。”罗本对于即将到来的比赛已是信心十足。

  在上周末国米与卡利亚里之战中,斯内德被排除在大名单之外,坎比亚索和斯坦科维奇则坐在替补席,而埃托奥更是早早被换下,不难看出,莱昂纳多刻意做出了保留。22日出版的《米兰体育报》对双方首发阵容做出一番预测,莱昂纳多将变阵4321,埃托奥出任单箭头,而铁闸卢西奥将迎来复出,与拉诺基亚搭档镇守禁区。作为拜仁旧将,卢西奥表示首回合2:0击败对手是一个最好的结果。