央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李鸣宇将先锋相声开箱盛典 迎来“开门红”

发布时间:2011年02月24日 03:07 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线演出消息:2月19日,李鸣宇领衔先锋相声团体鸣乐汇,举行了热闹非凡的兔年“开箱盛典”,相声剧《将爱进行到底》等赢得了满堂喝彩,打响了兔年第一声响炮,为鸣乐汇迎来了“开门红”。

李鸣宇

  2月26日(本周六)晚7:30,坚持剧场艺术、誓要延续传统相声艺术生命的鸣乐汇按老规矩在宣武区文化馆与京城热爱先锋相声的新老朋友见面。本周主题为“鸣乐汇先锋你懂得”,将继续鸣乐汇作为欢乐、快乐、笑声汇聚地的使命,带给大家拒绝“三俗”、老少皆宜的纯绿色相声。

  鸣乐汇一向以原创作品的时效性著称,话题新鲜刺激是最大的特色。这些思维活跃的80后可以把近期内的最热门的话题、最火爆的事件第一时间融入到作品里,在周末演出时对一周内发生的时事做出独到、独特、独家的盘点。在即将到来的26日的演出中,李鸣宇亦将带来自编相声《先锋武训徒》,这个作品就是结合了正在热播的、创收视率新高的电视剧《宫》,进行恶搞!

  李鸣宇因可媲美周杰伦的突出的创作才能被粉丝称为“相声小天王”,在此次演出中,李鸣宇原创的新作还有相声剧《大话西游》。唐僧还一如既往的唠唠叨叨吗?这次又会不会有令人动容的爱情故事?不知鸣乐汇李鸣宇版的《大话西游》与经典的星爷的无厘头的《大话西游》有何不同,将会带给观众怎样爆笑的笑料包袱,敬请期待。