央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甘肃将全面落实加强合作备忘录 刘永富对落实工作提出要求

发布时间:2011年02月24日 03:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从今天(22日)上午召开的甘肃省贸促会第二次会长会议上了解到,我省今年(2011年)将全面落实去年10月省政府与中国国际贸易促进委员会签订的加强合作备忘录。

  据悉,加强合作备忘录旨在加强我省各级政府与中国国际贸易促进委员会的合作,共同努力提高我省对外开放程度和对外经济贸易水平。根据备忘录,中国贸促会将进一步加大对“中国 兰州投资贸易洽谈会”和我省的区域发展战略及产业发展战略的支持力度,积极支持我省拓展国内外联系渠道,加大对我省参展参会、商务考察、业务培训、商事法律、经贸信息等方面的支持,并支持甘肃经贸组织在国内外开展各类经贸活动,引导我省企业在海外建立拓销机构,帮助企业提升国际化经营水平,提高开拓国际市场的能力。我省承诺将积极参加中国贸促会组织的各类经贸活动,支持中国贸促会在甘肃举办会展活动,配合接待中国贸促会邀请的来访团组。

  省委常委、副省长刘永富出席会议,并对落实备忘录作出要求。(记者 吴梦寒)