央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京地铁5号线宋家庄站东北口本周六起封闭

发布时间:2011年02月24日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 为配合地铁10号线二期宋家庄站建设施工,需对地铁5号线宋家庄站B(东北)口改造,从2月26日开始,北京地铁公司将封闭该出入口,同时启用已建好的A(西北)口、B(东北)口两个临时出入口。

  目前,北京地铁公司已增设宋家庄站地面引导标识,引导乘客到A(西北)口、B(东北)口两个临时出入口进站乘车,同时对站内的相关标识进行更改,提前张贴通告并利用广播告知乘客。

  据统计,5号线宋家庄站早高峰时段进站量近1万人次,且东厅客流大于西厅,为确保客流安全有序,车站对新开B(东北)口外的导流围栏进行了改造,并在高峰时段增派人力进行疏导。

  北京地铁公司在此提示广大乘客,如需进入5号线宋家庄站乘坐地铁,请乘客按照地面标识和工作人员引导进站乘车。(记者邓杭)