央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内外兼修 海马丘比特2011款今天上市

发布时间:2011年02月24日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网2月23日讯 近日,记者从海马汽车市场部获悉,海马汽车旗下A0级家轿丘比特将于本月23日迎来全新改款。2011款丘比特在外形、内饰、配置等各方面都进行了调整提升,在“高 品 值”核心优势的基础上增添个性与时尚的元素,使其更能满足年轻消费者的用车需求。

  作为海马汽车首款A0级家轿,丘比特是海马汽车在“家轿进化论”理论指导下的一款精心力作。自2009年末上市以来,丘比特凭借其高敞空间、时尚外型、高效动力、出色品质和超值配置广获好评,创下了上市首月销量突破4000台的行业纪录。

  丘比特上市以来,不断根据市场与消费者的需求进行产品提升,相继推出了跨界运动版本丘比特C-Sport以及配备6速手自一体变速箱的丘比特ASG,并且都在市场上取得了不俗的表现,成为了在A0级市场上攻城略地的强大“集团军”。2011款丘比特将秉承丘比特原有的“高 品 值”的全方位优势,更响应消费者的全新需求,对产品力进行了有针对性的提升,在品质、运动、惠民三大方面实现了全面升级。

  除了在产品力上不断改进之外,海马汽车还为丘比特量身定做了“爱+加”营销行动,其内容包括完全免息免手续费的金融购车服务、只要参与简单互动游戏就有机会获得订金升值回馈的“一掷千金”购车回馈活动以及能以低至一元购买超值升级配置包的“爱相随”升值礼包,为消费者提供了从订车到购车再到用车一系列的提心优惠与服务。“爱+加”营销行动推出以后,丘比特的“软实力”得到进一步提高,市场竞争力也与日俱增。

  在丘比特获得广泛好评,并且销量节节上升的背景之下,丘比特2011款强势出击,必然会引起A0级家轿市场的一次“爱神”狂潮。

  随着2011款丘比特上市在即,消费者对于这一款车型的期待越来越急切。记者从海马汽车销售服务点得知,早在春节期间就有消费者到店咨询2011款丘比特上市的时间,甚至希望提早预订。相信在正式上市之后,2011款丘比特将得到不错的市场表现。