央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕特森助火箭险胜活塞 麦迪对战旧主砍下准两双

发布时间:2011年02月24日 02:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月23日电 在今天上午进行的一场NBA常规赛中,休斯顿火箭客场挑战底特律活塞队,最终火箭108-100击败对手。

  虽然火箭季后赛的希望已经非常渺茫,但他们在面对活塞的时候仍然不放弃。虽然活塞打出11-3的梦幻开局,但火箭在首节后段时间展开反攻,缩小比分差距。第一节结束时,火箭以20-28落后8分。

  第二节火箭继续大举反击,在经过一节的苦战之后,在本节还有39.9秒时,巴蒂尔三分命中,火箭以50-49首度超出比分。上半场结束时,双方战成51-51。

  双方易地再战,火箭连续得分再度获得领先优势,他们打出14-3的进攻狂潮,一举以65-54奠定领先优势。不过随后活塞大举反击,很快将比分差距缩小,第三节结束时,火箭只以78-75领先3分。

  活塞在第四节开始后,就将比分超出。此后的比赛两队互有攻守,比分交替上升。关键时刻帕特森一人打出5-0,帮助火箭拉开比分差距,而活塞则无力回天,只得接受失败的命运。

  本场比赛,火箭替补出场的帕特森关键时刻连得5分,砍下全队最高的20分外加5个篮板,马丁则16得到分。

  活塞方面,斯塔基19分,麦迪面对旧主拿下10分8个篮板,门罗得到12分。替补出场的威尔 拜纳姆21分,戈登得到15分。