央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旭日阳刚:还是回老家盖房子实在

发布时间:2011年02月24日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,旭日阳刚出现在下沙,成为浙江卫视“我爱记歌词”的特邀领唱,关于加盟的费用,各方都是讳莫如深。去年10月,旭日阳刚首次参加《我爱记歌词》节目,两人一共拿了1000元的酬劳,短短4个月,经过春晚那点石成金的金手指,一切有了天翻地覆的改变。据记者私下多方了解后得知,此次他们的签约价比荧屏首秀至少涨了30倍,照节目中心副主任陈伟的说法是,“可能他们自己都无法相信”。

  2月21日,一条微博被网友迅速传播:“旭日阳刚现在正在成都飞往某地的某次航班的头等舱里坐着”。昨天就这个问题求证,话不多的刘刚难得地抢过了话筒:“这不是我们要求的,是主办方安排的。那次演出一场才给了我们5000元,主办方于是主动要求给我们头等舱坐。他们说,现在好多人都认识你们了,坐头等舱更方便些。”

  当年,商海峰拍摄并上传了视频,从而令旭日阳刚一举成名。在两人走红之初,商海峰一度以“经纪人”的身份为他们安排记者采访和各类演出。随后爆出因为王旭想让自己妹妹兼这个差,所以商海峰退出了。后来两人被禁唱《春天里》,江湖传言说是因为经纪人不称职,只想着靠两人弄钱,所以和汪峰弄得很不愉快。王旭澄清:“我们没有经纪人。我找了妹妹,他找了个朋友来做各自的个人助理。假如有适合我们的公司和经纪人,我们会考虑。”

  收入有了质的改善后,打算如何花呢?刘刚想了想才回答:“家里人苦了那么久了,希望能让他们过得好一点。”王旭的话就多多了:“在北京买房是个太遥远的梦想,还是回老家盖房子实在。买车?我几年前就买了辆自行车,现在还停在商海峰那儿呢。”

  王旭说,成名后最大的好处,可能就是儿子更听自己管教了。“两个儿子比以前听话多了,能崇拜我了。”王旭非常认真地强调:“知识是可以改变一些东西的。”