央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天马行空自助游海南

发布时间:2011年02月24日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  旅行不是机票上的姓名,也不是一张张配有景点的照片,而是身心丰富的体验过程,在结束旅程的时候,请一定回头看看这次旅行有没有给你心中留下印迹。当你有一天厌倦了千篇一律的旅游方式,何不去尝试下自由的旅游方式―――自助游。

  春季最美的自助游非海南莫属了,让我们走进海南,走进三亚。三亚,是个被大自然宠坏的地方,大自然把最宜人的气侯、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最美味的海鲜……都赐予了这座最南端的海滨旅游城市。

  带着心爱的人牵手天涯海角,去享受蜈支洲岛的海滩,阳光、海浪、椰树,潜入海底看美丽的海洋生物,漂亮的小丑鱼;让我们去品尝特色美味的水果、海鲜;走进原始热带雨林感受别样的风情;走进当地人的生活,融入当地人的常态过程。

  旅行远比我们想像的简单,需要的只是一个决心,带上美丽的心情,让我们为你准备好特色的旅程,去旅游吧,去感受海南,感受自然吧!

  泰安金秋旅行社提供海南各种组合的自助游,欢迎垂询。 (翟承栋)