央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旅行社大打疗养美容牌

发布时间:2011年02月24日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报泰安2月22日讯(记者 刘慧娟)三八妇女节即将到来,各个旅行社也纷纷推出针对广大女性的疗养、美容的旅游产品。今年新增加的《非诚勿扰2》的拍摄现场景点游,引来不少女性咨询。

  20日,记者在红门路几家旅行社看到,各种色彩鲜艳的宣传单上几乎都有针对妇女节推出的景点线路。一家事业单位的工作人员陈女士正在咨询相关的线路,在华东游和温泉游之间犹豫着。陈女士说,他们单位女性居多,每年三八妇女节都要组织大家出去旅游,她负责线路规划。“去年去了苏杭一带,今年听说增加了世博中国馆的景点,所以有点动心,但觉得周边的温泉游也不错,既可以疗养又可以美容。”陈女士拿着单页左看右看,犹豫不决地说。

  山东泰安金秋旅行社一名工作人员说,每年的三八妇女节都有常规线路推出,“阳春三月下扬州”,所以扬州、镇江、南京的景点优惠幅度较大。至于周边线路的温泉游则是今年的主打,比如在临沂境内的观唐温泉,是华东地区最大的温泉。“温泉游集疗养休闲和美容养颜等于一体,是最适合女性的旅行线路。”该工作人员说。

  除此之外,《非诚勿扰2》的外景拍摄地―――海南的旅游也开始升温,所以旅行社还针对不少年轻女性消费群体的需求,在长线游方面推出了《非诚勿扰2》外景地的浪漫之旅。“从目前来看市场反映良好,每天都有不少来咨询。”泰安诚之旅旅行社负责人徐娟说。