央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文或放弃买断中场大将 阿奎拉尼回红军再转卖

发布时间:2011年02月24日 02:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿奎拉尼赛季末留在尤文图斯的希望似乎愈加渺茫,尽管利物浦已经降低了意大利中场的最终赎身价格,但马罗塔依然在犹豫。前罗马中场回归意大利赛场的希望很可能成为泡影,他将回归利物浦并被再次推向转会市场。

《足球市场》:1100万英镑仍让尤文踌躇

  阿奎拉尼本赛季从利物浦租借加盟尤文图斯,斑马军团拥有1600万欧元的赛季末买断权。这位曾经被视为玻璃人的前罗马中场表现称得上出色,他赛季出场24次攻入2球并有3次助攻,基本坐稳了球队的中场主力。但尤文图斯并不愿意为球员付出太高代价,《每日邮报》称马罗塔仅愿意为阿奎拉尼赎身付出600万欧元,这不过是红军开价的一个零头。并且尤文经理还在接洽皮尔洛,准备引入米兰中场作为备选。

  阿奎拉尼本人似乎也意识到自己赛季末留队的希望不大,几天前在接受天空体育采访时他承认很难留在尤文图斯。“我来到都灵冒着一定的风险,因为仅仅是租借,不像有些队友,他们都拥有必须的买断权。我担忧的是,尤文图斯可以买断我,但这个买断身价太高会让他们放弃。我知道自己留在尤文图斯并不容易。”意大利中场说。

  尤文图斯主席阿涅利在21日质疑了球队最近的表现,他批评的球员就包括阿奎拉尼,这让意大利中场的未来更加成疑。本赛季尤文图斯多名球员都是以租借加买断的方式加盟,这其中除了阿奎拉尼之外,还包括夸利亚雷拉、马特里等。目前球队获得下赛季欧冠资格的希望渺茫,尤文图斯几乎不可能同时留下这些拥有买断权的球员。

  《足球市场》称,利物浦已经降低了阿奎拉尼的转会费用,尤文图斯如果想得到这位中场需要付出1100万英镑,并且不可能更低。如果斑马军团依然拒绝,阿奎拉尼将会在赛季末重返安菲尔德,利物浦会将意大利中场再次投向转会市场。